l岁宝宝不吃饭怎么回事?宝宝这几天一直不爱吃饭了,以前吃饭还吃得挺多的。

其他答案
可能是不喜欢吃辅食的原因也有可能是肠胃不舒服,给孩子吃点益生菌来缓解,平时注意饮食,少吃多餐。
当然是宝宝消化不好,肚子里边有积食了,可以给他吃益生菌调理一下肠胃。平时给他适当喝点水。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,缺少的话就及时给他补充。
如果不吃饭,要注意是不是因为积食的原因导致跟天气环境也是会有关系,也有可能是缺锌的原因。