怀孕初期禁忌食物有哪些呢,吃什么食物容易滑胎呢?

其他答案
怀孕期间一定要注意合理饮食,不要吃山楂,荔枝,龙眼,螃蟹,还有就是像韭菜苋菜之类的。
需要注意自己的饮食,刚刚怀孕的话,不可以吃薏米桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的食物。
在怀孕初期的时候,应该不能吃山楂,螃蟹,甲鱼或者是马齿苋等等的。
现在是怀孕早期,那是比较关键的时期,这时候一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一点。