哺乳期可以吃避孕药吗?哺乳期吃了避孕药可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
不能吃的呀,因为这个会影响到奶水的质量的,然后会影响到孩子的呀。
应该是不可能的,因为有一些药物是会通过奶水给宝宝的,现在不想怀上宝宝的情况下,你同房的时候一定要注意做好安全措施。
在哺乳期最要还是不要吃避孕药,我觉得这些对身体还是会有危害的,应该要做好安全避孕措施。
不可以的,因为现在你吃什么孩子就会吸收到什么,如果这个时候不想怀孕的话,只能采取避孕套的。