六个月宝宝可以喂芝麻酱吗?六个月的宝宝吃什么食物容易过敏?

其他答案
现在小孩子也比较小,最好是不要给他吃,6个月的时候可以吃一些米粉的。
觉得宝宝还太小是不能够补充的。再给他补充一些蛋黄米粉。这些都是挺好
六个月的宝宝最好不要喂芝麻酱。可能会造成胃口不适应或者过敏等现象。
6个月的宝宝是可以选择吃芝麻酱的,芝麻酱可以补钙,但是刚开始给宝宝吃,就给他少吃一点,防止过敏。
宝宝是可以给他吃一点这个,但是也要观察他有没有出现不舒服的现象,也要看他消化的情况才可以的。