刚怀孕了拉肚子怎么办?孕妇拉肚子可以吃什么药呢,对胎儿有影响吗?

其他答案
妈妈拉肚子了要尽量吃一次清淡的饮食。如果不是很严重尽量的话,就不要吃药。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系或者是肚子着凉了,平时一定要保暖,不要肚子着凉或者是吃错东西了。
那么出现拉肚子现象,可以使用拉肚子药水的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
这个阶段如果是拉肚子的话,一定要多喝一些温热水,肯定还是要吃一些益生菌,要注意肚子保暖才行。