怀孕早期孕酮低的症状有哪些?孕酮低吃什么可以调理呀?

其他答案
如果是孕酮偏低的话,那应该是比较容易出现流产的情况,这个应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,不要太累的。
都会出现的,先兆性流产会出现的见红这种情况。您在此时可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针剂用来保胎。
这个时候孕酮偏低,就一定要补充黄体酮,不然在这个时候还有可能会流产的,接下来还要卧床休息。
自己在怀孕期间如果检查孕酮太低的情况下,一定要特别的注意赶紧的补充,这样才不会有任何影响的。