怀孕39周羊偏少怎么办 ?孕妇羊水吃什么可以补,对胎儿有什么影响?

其他答案
羊水少的话就少吃利尿的东西,你现在应该喝点羊汤,还有豆浆,这些都可以补充羊水。利尿多了羊水就是会变少的。
羊水有点少就容易出现缺氧的现象。可以考虑就是多喝些豆浆,要补充点水分
现在是羊水偏少的话,你这个时候一定要多喝水,或者是适当的喝点豆浆,然后定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况会好一些。