孕晚期正常体温是多少正常?孕晚期睡眠不好怎么办呀,有什么办法可以缓解吗?

其他答案
孕晚期体温在36.8°左右吧,孕晚期适当散散步,晚上睡觉前洗个热水澡,买个孕妇枕都有助于睡眠。
孕晚期睡眠不好,妈妈可以在临睡前喝一杯牛奶,既能够补钙,还能安神助眠
在36到37°左右的体温都是比较正常的,如果睡眠质量不好,睡觉前可以喝一杯热牛奶帮助睡眠。
怀孕晚期正常体温也是36~37度之间的,但是每个准妈妈的体质情况也不同了,怀孕晚期睡眠不好是怀孕晚期,身体负担沉重正常有的现象。
正常的体温的话就是在37.1吧,超过这个温度的话,就是属于发烧了吧。
孕期间的话,正常体温就是在36°五左右,可以喝一些纯牛奶,保证睡眠,
他的体温跟我们差不多的,应该在36度到37.2度之内,只要在这个范围内就可以了,高于这个温度,就属于发烧。