刚怀孕可以喝红酒吗?怀孕初期什么东西不能吃呀?

其他答案
在怀孕初期的时候应该是需要注意适当的忌口,不可以吃生冷和容易引起宫缩的食物,酒也是不可以喝的。
刚刚怀孕,不知道的情况下喝一点红酒应该也没事儿,但是怀孕初期最好不要喝酒,可能对胎儿生长发育有不好的影响,怀孕初期不要吃螃蟹,山楂,甲鱼
怀孕期间是不能喝酒的,因为酒精会通过脐带过度给宝宝,严重的可能会导致胎儿畸形或者智力受损。
怀孕过后就不能直接接触酒精吧,对于宝宝的身体或者是头脑发育都会有一些影响,建议你最好还是去了解清楚。
现在因为小孩子还不是很稳定,所以说最好是不要添加任何含有酒精的一些食物。
刚怀孕肯定不可以喝红酒了,里面含有酒精,对胎儿的发育不好,平时还是小心点好。
我们自己在怀孕期间当然是不能喝酒的,这个是会影响到健康的,所以这个方面一定要特别的注意才行。