怎样判断宝宝枕秃缺钙?宝宝枕秃需要治疗吗?

其他答案
宝宝枕秃可能是因为缺钙的原因,也有可能是睡觉磨的头发的原因等六个月可以去检查微量元素。
一般宝宝都会出现枕秃,不过也有的跟缺钙是有关系的啊。可以适当的补充一些钙。
他的头顶一圈都是没有头发的,重要的话就是缺钙,还有的时候宝宝睡着之后后脑勺没有头发,这是让枕头给磨的。
孩子枕秃应该是因为缺钙的原因,喝点骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带,按平时也应该带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
对于宝宝来说适当的补钙非常的关键的,这样就可以减少孩子出现缺钙的情况了。