请问孩子总咳嗽打喷嚏吃什么药管用?孩子抵抗力低下可以吃什么来调理?

其他答案
小孩子这种情况肯定是抵抗力比较差导致的,要让他饮食方面多吃点蔬菜水果,多锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。
要是咳嗽的话,可以用川贝炖雪梨,帮助消炎止咳,润肺化痰效果也是很好的。
如果总是咳嗽打喷嚏,应该要注意给孩子补充维生素c的,然后就是乳铁蛋白也可以。
可能就是感冒了的,如果咳嗽比较厉害,你可以给他吃点止咳糖浆。
应该是感冒了,如果宝宝反反复复的咳嗽,一定要带她去检查,因为这种情况下有可能是支气管炎了。