宝宝胃口不好吃什么奶粉?宝宝四个月肠胃弱吃什么可以改善吗?

其他答案
宝宝如果有些肠道消化不好的话,只能够给孩子补充一些益生菌调理肠道消化,选择口碑好一些的奶粉都可以。
胃口不好的宝宝都可以给他吃点益生菌调理,或者是给他选择有添加益生菌的奶粉
你可以给他选择合生元的配方奶粉的,这款奶粉口感很清淡的,宝宝吃了也不会出现消化不良的现象
可以给宝宝吃点益生菌,如果胃口不好,也可以选择给他揉肚子,或是去做小儿推拿。
如果是胃口不好的话,应该可以给他喝奶粉的,就是选择添加益生菌的呀。
宝宝小的时候如果胃口不太好,有可能是缺锌了,或者是最近气候的原因,你要给孩子多喝点温开水的。