浦乳期可以吃什么凉的水果?哺乳期上火怎么办?对宝宝有没有影响?

其他答案
哺乳期间有点上火的话,你可以吃一些火龙果的降火的,平时要多喝水。多吃蔬菜水果,避免上火食物。
不能够吃太凉的水果的,比如说荔枝,桂圆芒果都是不可以吃的。在哺乳期间身体很重要的
哺乳期间最好不要吃吧,如果上火的话,你可以吃一点梨子之类的,这样对你的身体也是很好的呀
这个时候只需要注意不要吃过于生冷刺激的食物就行了,如果有上火的情况,可以吃一些含有丰富维c的水果蔬菜,也要多喝热水,可以喝点金银花水。
母乳喂养期间少吃多餐,然后也是清淡一些,有些上火的话也可以喝些菊花茶帮着去火。
这个时候如果是上火了,那你可以吃点山竹的,这个非常的降火的呀。
可以吃点比较容易消化的瓜果蔬菜,而且要尽量温和一点,不要吃寒凉生冷的
可以吃一些当季节的水果和蔬菜的,在这个时候只要少吃辛辣的东西就行了,你吃什么孩子就吸收什么。