DHA有没有副作用呢?

其他答案
dha又称脑黄金,能促进大脑和视力发育,不管是在孕期,还是给宝宝补充,都是有好处的,不会产生副作用。
这些应该是没有副作用的,而且是能够促进大脑的发育的。可以有利于调整。
Dha一般都是没有什么副作用的,而且吃了之后可以帮助宝宝,或者是人体的大脑,带来很多好处的哦
这个没有什么副作用的,只要不要过量服用就行了?一般都是怀孕的孕妇吃,或者是小宝宝小的时候补充。