合生元派星和蓝臻哪个好?如何区分

其他答案
这个都各有各的好处吧,你可以根据宝宝的需求而决定,或者是先给宝宝尝试一段时间的
蓝臻比较好。价钱也摆在那呢,蓝臻三百多的,不到四百,营养全面的,
在这个阶段的时候,肯定还是要看看宝宝吸收方面的问题啊,多吃点清淡的食物,而且营养的话也需要搭配好才行。
比较信赖合生元派星,孩子吃了两年啥毛病没有,长得贼壮实,现在晚上还自己吵着要喝“nainai”。合生元派星欧洲奶源就非常纯净,听说每一头牛都有健康证,机器人采奶,减少接触减少污染,生产也是严格把关,说真的现在奶粉奶源太重要了,从源头上把控好才能放心吃到宝宝嘴里啊!