宝宝四个月了,可不可以补钙了呢?怎么补才最易吸收?

其他答案
小孩子现在已经有4个月的话,就是可以给他添加一些补钙的,就比如说鱼肝油一类。
四个月的孩子可以补钙啦,平时也可以带孩子晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
如果想要补钙的话,你就应该赶快给他吃点鱼肝油,然后平时多晒太阳都是可以补钙的。
一般情况下,宝宝是不需要额外补钙的,只需要持续补充维生素d就可以了,这样子有助于钙的吸收
4个月的宝宝是可以选择进行补钙的,但是要注意给宝宝补钙的同时搭配维生素ad效果更好一点。
现在已经4个月了,那其实补充鱼肝油是有必要的,可以不补充钙片。