合生元有机奶粉好不好,谁知道?

其他答案
大品牌的奶粉还是可以放心的给宝宝喝的,最主要是小孩子喝了以后身体发育好,我觉得没什么太大的问题。
这款奶粉来自法国进口的,而且是一个有机的品牌的,应该还是不错的。
应该是可以的,这个牌子应该还是比较不错的,那个给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样,所以合适自己宝宝喝的也是不同。
这个挺不错的啊,奶粉的营养都是比较丰富的,而且宝宝可以更好的消化吸收