宝宝湿疹,什么牌子的肤乐霜管用点?

其他答案
你可以选择一些婴宝的药膏,这个挺管用的。而且也是比较安全一些。
宝宝湿疹可以使用炉甘石或者是氧化锌搽剂,另外也可以在医生的指导下选择其他外用药物。
宝宝在湿疹的情况下,你可以给他涂抹一些湿疹膏之类的呀,然后平时饮食各方面注意些就可以了的
我觉得还是不能随便给宝宝用的,除非是天然植物配方的或者是听医生开药的好一点。
我家宝宝小时候得湿疹我就会给你的用的了,单纯的湿疹这样高。我觉得效果也不错。
你要使用我这个品牌的,如果有湿疹,最主要的是尽量保持皮肤干燥。
宝宝有湿疹,我觉得应该给孩子使用湿疹药膏的,比如木瓜膏,而且也可以用金银花水给宝宝洗澡
这个有不同的品牌的呀,只要是成分安全的,都没有什么问题的呢。