45天宝宝晚上几点睡觉好?

其他答案
其实宝宝在小的时候最好是养成一些良好的生活习惯,八九点的时候就可以上床睡觉了。
宝宝肯定要在8:009:00的时候一定要让宝宝入睡,因为这么小的宝宝一天的睡眠时间应该要有18~20个小时左右。
这个时候,孩子一天的睡眠大概在19个小时左右,除了吃就是睡,睡眠好了,身体自然会比较好。
最好是8点左右睡觉比较好一点啊,不过每个小孩子他作息时间不一样,小孩子最晚不能超过9点之后了给他睡觉。
对于宝宝来说充足的睡眠才有利于孩子健康的发育,肯定是要选择好消化好吸收的食物的。
这个时候应该没有什么规律的,有可能饿了就得吃,有些宝宝的睡眠时间比较久,甚至能达到20个小时。