四个多月的宝宝鼻塞流涕怎么办?

其他答案
说明是有轻微的感冒了。这使用一些感冒药治疗,天气转凉的时候注意保暖,长期的鼻涕的话有可能会引起鼻炎。
孩子现在有点感冒了,你就应该给他拿点感冒的药,太小的孩子你不放心的话,你就带他去看看。在医生的嘱咐下要药。
4个月的宝宝流鼻涕的话,注意补充一些温开水,多注意休息,妈妈饮食上面要清淡和营养均衡,严重的话要就医
那么感冒鼻塞可以使用感冒颗粒的口服液,用来治疗。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。