8月25号末次月经,软件提示是9月8号排卵日,排卵期都有安排,今早17号,早孕试纸测试一条杠,是测试太早了,还是没有怀孕家人们急😣

其他答案
软件提示排卵日不准,提前退后都不确定,可以测排卵再安排,更好的把握排卵日,提高好孕率
因人而异,我是9月9号开始排,13日正式排,我今天测还没有,是不是是指不好用😂
我也是7号,不过已经有两天杆了。
测太早了,别急。等大姨妈推迟了再测。我是九月六号排卵今天测到了颜色很浅的印