巴布豆小内裤宝妈们觉得怎么样?

其他答案
巴布豆小内裤很柔软,非常适合给宝宝穿,我家宝宝就在穿这款呢。
我觉得巴布豆小内裤很不错的,他能够完美的抱住宝宝的屁股,并且他有360度立体防护能够防止漏尿
巴布豆小内裤可以让六个月以后的宝宝使用。给宝宝穿上不会勒到肌肤。
巴布豆纸尿裤觉得非常的不错,宝贝一直都在穿,柔软透气亲肤。不会红屁屁。
我觉得巴布豆小内裤超级的好,就像宝宝穿的小内裤一样,穿多方便,还不用担心会漏尿
感觉挺不错的,特别爬行的宝宝,要给他用巴布豆小内裤,这样可以自由玩耍
手感柔软舒适的巴布豆纸尿裤,宝宝穿着特别舒服的,促进宝宝健康成长的,
我好多朋友都给宝宝选择巴布豆拉拉裤,因为伸拉性好,而且瞬吸效果很好。宝宝pp干爽。
爱上巴布豆纸尿裤就因为它的透气层好而且摸上去手感柔软超细腻的,巴布豆纸尿裤呵护宝宝的小屁股干爽。贴身舒服不会紧!