末次月经是8月2号 第一次用试纸测试是9月9号,当时有两道杠,后来过了三天再试也是有两道杠,9月20号腰痛就流出来了黑褐色的血,去了医院做B超 没有发现孕囊,抽血化验 HC

补充描述:末次月经是8月2号 第一次用试纸测试是9月9号,当时有两道杠,后来过了三天再试也是有两道杠,9月20号腰痛就流出来了黑褐色的血,去了医院做B超 没有发现孕囊,抽血化验 HCG 只有59 ,今天开始流鲜红色的血 是不是流产了?肚子不痛

最佳答案