2岁宝宝补钙吃什么好的啊

其他答案
现在给他吃点颗粒的就可以了,像那个低调的也是挺好的,你可以给他试试。孩子缺什么的话再给他补充补钙,多了的话也是不长个子。
孩子现在已经两岁了,如果需要补钙可以吃鱼肝油,可以选择迪巧的钙。
可以选择一些童年时光品牌的比较好。还有添加一些鱼肝油也可以的,
可以服用一些鱼肝油的,也就是维生素D3的,你要经常带着孩子晒太阳,它能够促进宝宝对钙的吸收的。