婴儿带尿不湿过敏了怎么办?

其他答案
如果是出现过敏的情况,说明宝宝对这种尿不湿过敏,就是不要再给他用了。
宝宝的尿不湿过敏了,妈妈要及时更换尿不湿的品牌。可以给宝宝涂点过敏的药膏。
你好,可以给宝宝,涂抹红霉素软膏,另外可以给宝宝更换纸尿裤,个人推荐好奇铂金装纸尿裤就挺不错的
出现过敏的问题,那么你就不要继续给宝宝使用这一个品牌的了,你可以尝试给他用其他的。
宝宝如果是过敏的体质,平时不要给他吃比较容易过敏的东西,给他吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重的,要给他饮食清淡一点。
对于孩子来说肯定是要选择一些大品牌的纸尿裤,而且对于孩子来说还是要及时的更换的,这样可以减少过敏的情况的。