哺乳期染烫头发了怎么办?宝宝八个多月,还在喂奶,不吃奶粉

其他答案
现在已经8个多月了,就不要给孩子吃奶了,而且你自己知道不好,为什么还要去烫染头发?
现在给宝宝喂母乳的话,最好是不要去染头发,现在现染头发的话,那些染发剂多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
在哺乳期烫头发,这些的话,我觉得还是应该要远离宝宝远一点,因为药水的味道对宝宝的发育还是会有影响的