母乳喂养,怎样判断宝宝是否吃饱?

其他答案
纯母乳喂养宝宝是否吃饱从宝宝的生长发育方面可以判断:大便:宝宝的大便为金黄色,质地软,呈糊状,尿布24小时湿6次或以上。体重:宝宝出生一周后体重不再下降,开始回升,头三个月体重每周增加200-300克以上;6个月内体重平均每月增长大于600克。精神状况:宝宝吃奶后能安静入睡,或安静的玩一会儿。睡醒后情绪良好。
我们自己在给宝宝喂母乳期间,肯定是需要给他少食多餐,定时定量的给他喂养,这样可能会更好一些。