宝妈们 宝宝都吃什么牌子的米粉

其他答案
如果宝宝刚开始添加米粉的话,你可以给他试一试嘉宝有机米粉了,这款米粉的营养和口味都还不错。
我是买了好几种米粉,看宝宝比较喜欢吃哪个。因为米粉是可以换着吃的。所以我就买了英式、嘉宝和地球。
你好,宝宝选择米粉,我家宝宝吃的是爱思贝,有机营养米粉,他来自有机原料,营养价值高,分子量小,宝宝容易吸收。吃了不容易上火
我家宝宝吃的是亨氏婴儿营养米粉,这个很容易消化吸收的,吃了不上火。
可以选择大品牌之类的呀,比较推荐的就是爷爷的农场米粉,他的口味都会比较清淡的。
选择一些爷爷农场的米粉比较合适。因为这个米粉的口感比较清淡一些。
对于小宝宝来说,肯定是要选择一些大品牌的米粉的,而且口味清淡可能会更好的。