怀孕初期吃了感冒药,对小孩的智力有影响吗

其他答案
怀孕初期的时候吃了感冒药也是可以要的,所以这个对于孩子来说没有太大的影响,不需要特别担心的。
你在怀孕期间如果有吃药的情况下,当然是会有一定的影响的,所以这个时候你就需要特别的注意检查清楚才可以。
早期的药物对胎儿的发育可能是有一些影响的,一般在孕8周时候影响最大,因为是胎儿器官分化的时期。同时不同药物影响也是不同的。指导意见现在是否有影响是无法判断的,只能说长期的观察来看,有影响的比例不大,要看个体的发育情况、具体药物情况等。不要太担心,如果要这个孩子的话,注意做好定期的孕产检。注意避免药物和辐射的影响了。