宝宝睡袋什么牌子好

其他答案
大品牌的,一般选择睡袋,你要看啊,一些质量好的棉质的布料做的会比较好。
选择口碑好,现在牌子都可以,特别是秋冬天气可以防止宝宝踢被子导致感冒。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多,自己用起来也会比较放心一些的。
很多牌子的产品都是比较ok的吧。至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子。主要是这个是属于前面的材料。