孕12周 身上痒 一片一片的大疙瘩

补充描述:孕12周 身上痒 一抓一大片疙瘩 硬硬的一片一片的 密密麻麻 越抓越痒 不一会就没了 然后又痒又抓 一直重复 特难受 也不敢乱用药 有相同情况的孕妈没 该怎么缓解啊

其他答案
还原之后有可能妈妈身体抵抗力差就会出现身上长东西的情况,平时还是需要适当的多注意营养,增强身体的抵抗力。
孕妈妈出现这种情况很有可能是皮肤出现了过敏的现象了,注意先不要用手抓挠了,以免越抓越痒以及引起皮肤感染的情况了。
就是你不会是身上有湿疹了吧,如果疙瘩很大的话,你就应该去检查的时候问问医生,这是什么东西,让医生给你开药就可以了。
如果这个情况没有很严重,你可以用金银花煮水来洗澡,或者是抹点炉甘石,不过比较严重,也有可能是过敏,要去医院看医生而且你也可以抹点炉甘石,这个时候不要吃海鲜鸡蛋
我觉得像这样的情况,最好还是先去医院检查一下吧,因为在这时候用药都是需要引起注意的