新生儿发烧39度能烧会脑子吗?新生儿发烧39度对身体会造成什么样的危害呢?

其他答案
如果及时的给孩子处理的话,这个是不会烧坏脑子的,你可以不必担心的,一般宝宝发烧39度,这个属于发高烧一定要马上给宝宝喝点布洛芬的退烧药。
39度是比较严重的,最好是给他吃一些美林的。不然就会影响到宝贝的脑部发育。
新生儿发烧39度的话,这个就属于儿童高烧,对孩子的脑部肯定是有影响的,需要带孩子马上去医院的。检查一下比较好的哦
因为这些情况已经比较严重了,如果没有及时的治疗,很有可能会导致宝宝脑瘫,或者是身体发育不好
宝宝这个时候应该是发高烧了,你要给他吃点退烧药才可以,最好带他到医院检查一下,在医生的指导下进行用药,平时也要给宝宝做好护理,要给他多喝水。
像这种情况一般不会的,不用太担心了的,如果宝宝发烧的温度过高的话,你可以先给他吃一点退烧药来,退烧药,这样对孩子也是很好的
应该不会的,是其他的原因。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒