一岁半宝宝胀气怎么办快速排气呢?一岁半宝宝胀气对身体会造成什么影响呢?

其他答案
可以顺时针那给宝宝按摩下腹部,或者是采用飞机抱,而且每次给宝宝喝奶的量也一定要合适的,一定要多喝水
如果是肚子胀气,可以补充点苹果和一些益生菌的。还有就是要揉揉肚子。
宝宝可能是因为太小了,一点肚子有些胀气,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样对孩子都非常好的
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,观察一下,看看如果还是有这个情况,也可以再给孩子喝些益生菌调理一下。
肠胃胀气可以顺时针揉肚子,并且使用益生菌米雅益生菌产品调理。当拉不出大便。用肥皂条涂抹孩子的肛门口,起到润滑的作用。
搭配那个舒婴的那个奶瓶试一下,那个也是防胀气的,双重保障,我就不信还会胀气