宝宝吃母乳妈妈可以吃洋葱吗?宝宝吃母乳对身体的发育有什么影响呢?

其他答案
如果你不是经常吃的话,那应该影响不大的,最好是不要经常吃,因为现在是给宝宝喂母乳的话,吃太多上火的东西就比较容易引起上火的情况。
尽量不要吃太刺激性的食物了,小孩子现在还在吃母乳,妈妈可以多喝一些有营养的汤,比如说鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤。
这其实一吃点洋葱肯定是没问题。因为这个洋葱主要是可以杀菌的。
这种辛辣刺激性的东西还是不要吃了,你在给孩子母乳的时候,这样会导致母乳减少的多吃一些新鲜水果。