出生10天婴儿肚子胀气怎么办?出生10天婴儿肚子胀气有办法可以治疗吗?

其他答案
孩子如果有胀气的话,你就只能给他顺时针揉肚子,喝奶的时候给他竖着抱起来拍嗝都是可以缓解,给他用奶瓶的话可以给买一个防胀气的。
一般刚出生的婴儿都是很多会出现这种情况的,出现这种情况的时候可以给他添加一些益生菌,帮助孩子调理肠胃的。
可以给孩子贴个肚脐贴,也可以揉揉肚子,吃点妈咪爱来调理肠胃,哺乳期间不要吃油腻凉的食物,平时在孩子吃完奶后要拍拍嗝,不容易脏肚子。
如果宝宝总是肚子胀气的话,应该可以揉一揉的,可以排出来多余的空气。
比如说肚子痛可以补充一些益生菌的。主要是顺时针揉揉肚子帮助消化的
宝宝肚子胀气的情况下,可以给他顺时针按摩肚子,这个是可以缓解小宝宝出现不舒服的症状。