侧切和撕裂哪个松弛?侧切和撕裂对身体会造成什么影响?侧切对身体的危害大不大?

其他答案
是对身体伤害都是非常大的,只是相比较剖腹产而言恢复的会更快一些的,在刚开始一段时间都得注意每天坚持用碘伏消毒。
这个不会影响的,因为产后都是可以慢慢恢复,只是平常要多注意卫生,然后在医生指导下用点消炎药,才可以让身体慢慢恢复。
侧切和撕裂,我觉得这些的话应该要考虑自己的恢复情况如何的一般的话,肯定是应该要彻切会好一点,如果撕裂的话,可能会严重一点
这个其实侧切恢复还是比较快一些的。自己撕裂开其实也是非常的不好的