孕期吃饼干会血糖高吗?孕期吃饼干血糖高该怎么办,血糖高有办法可以治疗吗?

其他答案
孕期也可以适当吃一些饼干的,如果害怕血糖升高的话,你可以吃一些低糖的苏打饼干或者无糖饼干,这样可能会更好一些。血糖高还要控制其他饮食的摄入量。
怀孕的时候如果出现血糖高的情况,妈妈还是需要适当的控制一下饮食,尽量不要吃很多的甜食。水果可以适当的吃1点西红柿黄瓜。
应该不会,但是不要吃太多,因为饼干很容易上火,也不要吃含糖量比较多的食物,要注意搭配均衡
这个如果是比较甜的时候可能就会的,如果是一些粗粮应该是不会的。
怀孕期间一定要特别注意,不要吃太多太干的东西,而且一定要控制饮食,不要吃太甜的东西就好了。