现在这医生一言难尽啊 今天去医院检查,抽了7管子血,又验尿,查心电图,做彩超,做胎心监护,交了1700多一上午把检查都做完了,我拿着心电图彩超和胎心监护找医生,医生说验血报告出来了说我心脏不好问我有没有心脏病史平时有没有不舒服,我说任何不良反应都没有,我挂的专家号他说让我对象在挂个主任号,说我心脏有问题让我问问主任,我和对象什么都不懂给我老公吓得赶紧挂号,结果主任说没有问题昨天来检查也有同样问题的建议我多注意 我把主任的话和专家说了专家说让我继续做一个关于心脏的检查300多我说主任说没问题再说了我可能是检查的时候紧张了所以才心跳加快的就不用检查了吧,专家不干非让检查说机器上显示心脏有问题,给我老公吓的赶紧领我缴费检查,结果马上下班了让下午来,下午检查结果一点问题都没有,我就和专家说主任都说了一点问题都没有再说我也没有心脏病史非让我检查,结果专家还鸡眼了说机器上显示心脏有问题,他妈的机器就没有出错的时候,什么都靠机器要你医生干嘛呢,我要是会看都不用你,钱不钱的到小事我都37周+了再给我孩子吓到,我问他B 超结果怎么样?胎儿多大?胎位正不正?顺产行不行,他说胎儿多大得生下来才知道,我说不能看腹围体重什么的算出来吗?他说不能,一问三不知这两千多花的就告诉我饮食要清淡,他妈的好窝火😭😭😭还是大医院呢,狗屁不是啊

其他答案
现在医生就是这样,没事专门吓人
我35周检查 然后问医生说孩子多大 然后她就说我给你算一下 态度老好了 说4斤半了
我今天做的心电图,医生又让我抽血还让我再做个心脏彩超。才能给我确诊。我觉得我就是紧张
什么样的医院都有 胎心监护都不知道有没有必要做
妈的,现在的医生都没有医德,就会让你花钱😞
我之前也检查那么多吧,也才800多块钱
我们生孩子下来才花了两千,平时产检都是免费的,有的检查医生说没必要检查就不做了
那你说的还不如我们这里镇上的医院呢?花钱少,医生还负责任,问啥都说
你这个听着 确实想让人抽他
我都没有问医生孩子多大,到了孕晚期,每次做完B超,医生自己就会跟我说小孩子现在大概有多大。然后还会叮嘱我要多走动。到时候生孩子的时候有力气。很细心的。
哎,太难了
现在公立医院确实有意思,有人评论说公立医院人多所以脾气不好?那就是说幼儿园孩子多,幼师也可以脾气不好的对待孩子啦?卖饭的也可以因为人多对你态度不好?既然是消费者就应该被尊重和公平对待,所谓医德可不是只针对某个人的!而且医生诊断不出来病因就开始脑凶成怒了,什么事啊!干不了别干
挣检查费的,不然医院那么多医生护士吃什么🤔
花钱买个安心😸强当体检了,没啥事应该觉得高兴,换个角度想,也许医生也是为你好,想开一点儿😄
孕晚期心脏都显示不好,孩子挤的。放心吧。
一样一样,每次都是花1000多还找一顿骂,最后什么都没看出来
是啊,我也是被宰了
每天产检验血验尿完了都正常,钱倒不少花,每天产检都按时去,这次准备直接38周去直接生
是啊,现在医生好扯淡,窝火的很,就是想办法让你花钱,无语的要命,搞的好像别人的钱是大风刮来的似的!
我每次产检都是问我在医院工作的闺蜜 查哪些 然后去让医生开单 每次都去找一个医生 结果出来让她看 直接就读了一下单子上的结果 然后就没有了…… 我就问下次查什么 她就说查什么什么的 一次产检就完事儿了 第一次产检更别提了 抽血 血不出来 那抽血的护士把针头一直在皮下肉里乱扎
如果孩子没问题,都好说,如果孩子生下来有问题,你哭都晚了,最起码得信任得有,大夫也是人,如果没事也不会让你去查,为啥不让别人去查,让你查,可能真是怕有问题,况且医生不是神仙,能代替机器
都是坑的
检查的目的就是为了以防万一。没事是最好的。这么想就好了。医生不能打包票,只能开单据让我们检查,发现问题,生产过程中好有应对措施。
医院现在太吭了,我现在是35周➕2,做了俩次肝功能,一次要七百多,打生讲还要做一次
感觉我们这的医生还好,每次开单前都会跟我们说大概去多少,之前有次挂号时间超过24小时不能开药,让我挂个其他医生的号,说那个医生的的挂号费比较便宜,也不用去找那个医生开药,她直接就给开药,态度也是不错,还会和我们聊天唠家常😃
双胞胎33+5,前期一进医院就是做b超,查血,验尿,后期半个月就让去医院,然后又是b超查血,验尿,做b超我能接受,可以看看孩子的发育情况,查血,验尿每个月都做实在接受不了,明明高血压和孕期糖尿病都有花几大百检查了,最可恨的是我是双胞胎护士老是找不准胎心位置。我自己在家做都比她快
我就沒去做,现在宝宝胎动频繁
这个孕周我和你做的检查一样 可能每个地区的价位不一样 我比你花的少
直接给你开单,什么都不说,开了再才知道做什么项目,现在的医生就是会赚钱
我做的和你一样花了大概500-600的样子
目前33+2,产检费一共花了5600多。 医生经常开重单,想办法坑钱。
还是医院有人好办事呀😄😄
你们医院的医生就是骗你花钱 他也好拿多一点提成 最讨厌这种人了 拿你开玩笑
不要相信医生的话 要是有高血压是也很多不舒服的
我大宝的两岁四个月了 这个宝宝也快要生了
我都习惯医生吓人了
我就是第一胎也是和你一样的事情 不过我是从一楼跑去五楼结果测血压 高了好多 医生也说我有高血压 要我检查 我就是刚刚从一楼跑来五楼血压能不高吗 我就没检查 淡定的回去了 这医生就是说着好吓人的那种 因为我觉得没必要检查 我之前的检查都是一次过的 刚好那时候也是32周了 我就没做
每次都是那样,你问的越多,他让你检查越多,我也是35周去的,我问大夫为啥我的左脚和右脚肿胀的程度不一样,大夫就会说你要是不放心你做一个静脉啥啥的,烦死了!
我上周23周,换了一家医院去检查,大夫给我开了好多检查单,除了心电图和血常规尿检,最重要的还有检查肝胆胰脾,我就想知道,这跟生孩子有什么联系,其他医院都不做肝胆胰脾,还说胎儿头大,问她孩子几斤,她说不知道,我就晕。这医院,除了乱开单子,啥都不知道
我们这的妇幼医院,产前主任一上手摸肚子就知道孩子几斤几两,上下不差二两沉,直接服气了!
现在的医院感觉就像圈钱的😂
我33周检查,医生说我胎位太低,会早产,喊我半个月复查,还是一样,吓得我天天躺床上,婆子妈和公公还有老公,班都不上了,一大家子在家里守着我,现在37+了,还没生,每周产检,他们比我紧张,一直问医生是不是快生了,搞得我压力好大
我让医院吓了一次,从做过唐氏筛查以后就四维彩超在医院做了其余的都是在我们这底下私人妇科诊所做检查人家是妇儿医院出来的自己干的看的比医院还好
今天才交了900
我这医院他妈的也是,整个孕期到现在37周,花了一万七千多,检查啥问题也没有,每次去就给你开一大堆单子让付费,都抽了45管血了,这一次,37周,又要抽6管血,搞心脏,我就不搞咋滴,每次拿了报告,跟翻书一样,扫一下没了,又开下次的先交钱预约,我也没有社保啥的,都自费,生一个不错了!
我每次产检都是几百块、从来没超过一千块、记得最贵的时候是唐筛吧,都才四百多、因为四维是熟人做的,所以没花钱,
三个月建档花了1500,37周又花了1000,都是抽几管子的血,检查的那些不知道有啥意义,希望医院规范一点,不要做无所谓的检查,都放开二胎了还是许多人不愿意生,医院也该弄好点!
我朋友最后一次产检也是花了接近1800,等到我那一天,估计也得被宰,因为是同一个医院
碰到这样子的医生也是无语😓
一般的情况下医院不会这样子的,不过不知道你是在什么城市,为了小宝宝着想,一定要懂得自我调理好情绪。
你说对了,这帮医生唉,无语!听他的吓死,市妇幼保健所医生态度不错,碰到差的就找找熟人吧!
大医院都那样,今天检查说我羊水少,我说多喝水被,人家没搭理我,然后孩子小4斤多,我问是长得小还是生长受限,人家说没咋长,我又问几周剖,人家说了问你一直检查的大夫,我他妈啥啥都问主治医生,我找人挂你号干点啥,检查费花不出去难受??
大概有的医生不好吧 我这边私立医院做心电图 做之前都会让你休息一会儿 公立的就不会 去了直接做
为嘛我产检花那么少啊,
我也是 38+4 花了700多
我也像你这样,做个心电图说窦性心律不齐,还有什么不完全性右束支阻滞的,然后医生说异常,开了心电彩超和什么要背24小时忘记叫什么了,就做两个检查都差不多1000块,后面我选择只做心脏彩超,因为照完很快出报告。结果啥事都没,医生还让我做最后一个检查,我才不做
我找我啊姨给我介绍的医生态度也就那样呢
医生有提成,每次去产检都是一堆单子,各种产检,费时间又费钱
你可能遇到个新手医生
医生都这样,昨天38周去检查,查分泌物就花了400,啥毛病没有,现在有些医生没有医德,就知道开单子挣钱!
我37周也是款七八糟检查,花了七八百,心疼啊😭😭
37周了算足月了还需要检查啥 不是听听胎心做做胎心监护做做彩超看看羊水胎位不就行了 还能花个1700多你也是厉害 我就做胎心监护彩超也才99块钱 在老家看的
现在好多医生都是这样,一顿忽悠做这做那个检查啥的,多问了还不耐烦,我刚检查出来时,也是被医生一顿忽悠吓住了,换了个医生复查态度也是很恶劣,一问就跟你和她有仇一样,就差指着脑门骂了,俩个医生都是对待打胎的比孩子留下来的态度好,照B超的护士态度也不行,开口就不耐烦,气的我把她们都投诉
不能全听医生的,医生给我开了不少保健品,她开的单子,指定要我在医院门口药房买,这药房偏偏都不给其他医保卡,所以我都没买,感觉医生坑人。
我也讨厌一个开单子的医生,闹得我38周都不愿意去做胎心监护了,就讨厌看她那副臭脸!!
别跟那些人生气 保持好心情,生下宝宝是大事!
有两次我直接给医生干起来了
就是让你花钱,无德庸医
现在的医院里确实是这样,医生不接受你的反驳,他让你做什么就要做什么。
市区有的大医院是私人医院,只为了挣钱,还不如老家镇上或县医院靠谱,都37周了还花那么多钱检查,孕晚期也就是做个彩超,听听胎心做做胎心监护啥的,没那么麻烦,