新生儿白天睡觉不踏实老醒该怎么办?新生儿白天睡觉不踏实老醒对身体发育有什么危害。

其他答案
睡不下踏实,有些时候是因为缺少安全感的东西。就是因为胆子太小的原因
宝宝睡觉不踏实或者是睡眠不好的情况下,那有可能是缺钙引起的,你要带他到医院检查一下,缺少的话就在医生的指导下进行补充。
你好,新生儿白天睡觉不踏实,老险这种情况呢,可以考虑一下宝宝是否出现了肠胃不舒适的情况