产妇自然分娩双胞胎是什么情况?产妇自然分娩双胞胎是不是比较漂亮?

其他答案
不一定的,如果你现在是双胞胎的话,他一般是会让你提前预约剖腹产的。
每个妈妈的情况是不一样的呀,一般情况下双胞胎的话是不太容易自己生的,大部分都得需要剖腹产啊。
一般怀孕37周之后宝宝就算足月的,这个时候出生的话应该是在正常的范围之内,你这个时候要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
如果产妇是自然分娩的话,双胞胎的话,我觉得这些没有什么情况的呀,如果医生都说能顺产的话,肯定要选择顺产的。
双胞胎肯定是挺好的,而且自然顺产比较好一些的。顺产就是恢复比较快。