孕九个月腰疼的厉害怎么办?孕九个月腰疼是缺乏什么因素导致的呢?

其他答案
怀孕9个月出现这种情况是很正常的,因为这个时候肚子越来越大。腰部受到的压力也越来越大。
就可能是子宫偏大的原因,有可能是胎动有可能是因为缺钙的原因吧,喝骨头汤吃虾皮,菠菜,海带,平时晒太阳都可以补钙。
其实怀孕后期的时候有点腰酸疼都是很正常。但是要记得补钙的左侧睡的。那是因为宝宝压迫。
如果疼痛比较厉害的话,还是去医院检查一下,有时候怕是宝宝早产引起的,这样会比较放心,然后多注意休息。
出现腰疼的状况的话,就尽量选择用手去按摩腰部,或者说可以选择针灸的方式来进行治疗。