吃什么对身体好啊?很快就要备孕了,我除了吃叶酸,还注意什么?

其他答案
在备孕期间应该是可以适当的补充叶酸了,叶酸可以预防胎儿神经管畸形,还可以补充蛋白质了。
吃点综合维生素吧,综合维生素对于宝宝也是很重要的东西。多喝点奶粉。
备孕期间补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,保持营养均衡,不要挑食。
如果你准备备孕了,接下来可以服用一些叶酸,夫妻双方可以同时吃的,它也可以提高男性的精子质量的。