怀孕六个月肚脐下面疼是什么原因的呢,昨天开始出现这种情况有哪些因素?

其他答案
可能是因为现在宝宝越来越大了,所以才这样子的吧,如果有哪里不舒服的话?可以去医院去查看一下也可以的
如果有点痛的话,你就多注意休息,可能就是宝宝在肚子里面动,慢慢的变大当中,所以才会这样,这是属于正常,只要不是痛的特别厉害就行。
像这种情况主要是因为孩子比较大,有些压迫的原因导致的而已。这个应该是正常的呀,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。