初生婴儿穿开裆裤好吗,宝宝有使用尿不湿穿开裆裤应该没影响的吧?

其他答案
如果穿的尿不湿是可以给宝宝选择开档裤的,而且这个时候也要注意给他选择比较轻薄透气的尿不湿。
出生的婴儿可以穿开裆裤,这个使用尿裤的没有多大关系的,好更换一点。
可以给孩子使用的,对于小宝宝来说及时的调整也非常的关键,注意时均衡的添加的。
这个时候穿纸尿裤就可以了,没有必要让宝宝穿开裆裤的,而且大小便之后要经常帮他更换的干净。