早上测了有一深一浅,下午就有点褐色的,这样是来大姨妈还是怎么回事问一下各位宝妈们

其他答案
确实是属于怀孕的,但是有这种情况可能会出现不稳定的症状。一定要小心一些的。
有可能是怀孕了,这个还是应该要多注意一些,如果出现褐色没有不舒服,应该是没有问题的。
就是怀孕的表现来的,怀孕之后的话,肯定还是选择小心一点,多注意休息,可以选择去医院做个检查。
我觉得有可能是怀孕了,但是出现了先兆流产的现象,不管怎么样?还是需要去医院检查一下的,希望有好的结果。
这种情况那是因为有点流产的征兆了,怀孕初期的时候一定要好好的休息,不要做剧烈的运动就行。