产妇可以喝牛奶豆浆吗,月子期间喝牛奶豆浆对身体有没有好处的呢?

其他答案
可以喝豆浆或者是牛奶的呀,这个最好就是加热一下的,应该是有好处。
宝宝生完宝宝之后如果想喝的话,倒是可以喝一点的,你平时只要饮食各方面均衡一些,这样对你的身体会更好一点
产妇平时的话可以喝牛奶的,但是不能喝豆浆的,尤其是有伤口的,喝豆浆对你的伤口不利哦。
你的实际情况来吃东西就可以了,我们坐月子期间一定要多吃些营养高的食物,这样才会更好的。