怀孕初期做b超还是彩超啊,哪种是适合孕妇初期做的。

其他答案
怀孕出去的时候可以做B超或者是彩超的,这个都不会有影响的啦。
怀孕初期的时候做B超或者是彩超都是可以的,都可以看到孕囊以及胎心和胎芽的。
怀孕初期肯定是应该选择做B超的,在怀孕初期的时候,如果是第1次就做B超,第2次的时候就要做nt检查,就是彩超。
怀孕期间的时候每一项检查都要做一下的呀,做普通B超的话也是能够看到孩子一个发育情况。
怀孕初期做的B超都不是彩超哦,有些医院做的是阴道B超,有些医院做的是腹部B超
您还是可以直接做一个B超检查的话,这个都是可以的,两种都是可以选择,没有影响。
怀孕期间的时候还是要及时的做彩超的呀,而且这个时候及时的检查也非常的重要。
在怀孕两个月之后就可以去做b超检查,确定是不是宫内孕,而且三个月后就需要定期产检。
在怀孕期间一定要准时去做相关检查,就所有的检查都正常的情况下,一般也不会有很大的影响,这个是没关系的。