怀孕六周胎停有什么症状呢?我怀孕后心里总是不踏实爱乱想总怕胎儿会停育。

其他答案
这个不一定,每个孩子的情况都是不一样的,但是你可能会感觉到肚子疼痛,或者是出血,而且不要太紧张,如果检查各个方面都正常,就不会有问题
这个主要是由于缺钙引起的问题。很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。