湿疹会因为吃了中药的消炎药严重吗

其他答案
是大人还是孩子呀?如果有湿疹的话就用点药膏就可以了,为什么要给吃药呀?而且这个湿疹不一定是什么原因引起来的,需要对症下药。
这个湿疹可以使用湿疹的药物的,这个和消炎药物的话应该是没关系。湿疹可以使用的,是北京牌子的这种。
应该不是的吧,大部分的湿疹都是因为过敏导致的,或者是不注意卫生,一定要注意孩子的个人卫生,然后你可以给他用炉甘石的
这个应该不会的,但是接下来有可能会药物过敏的,你可以用艾草或者金银花煮水给孩子洗洗。