孕妇感冒了能吃什么药

其他答案
怀孕的时候如果,出现感冒的情况尽量不要吃药,还是需要适当的多喝一点温水。
如果感冒了的话,你就应该去医院里让医生给你开点药,怀孕的时候我觉得他不一定能给你开药吃,我那时候怀孕医生都不给我开药,就是自己挨过去的。
怀孕之后如果是感冒了,应该可以喝葱白水,如果是严重的话可以吃中成药。
孕妇是比较特殊的,有些药是不可以乱吃的,如果感冒了的话,可以去医院开孕妇吃的感冒药
怀孕期间感冒啦,不建议吃药,怕对孩子不好,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,多注意休息。
孕妇感冒了以后应该选择找医生给你开药治疗,而且最好是选择吃中药,这样效果好一点,而且副作用也比较的小。
这种情况可以用曜。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗